Мэра Гданьска ударили ножом на сцене во время концерта (ДОПОЛНЕНО)
Foto: stock.xchng

Мэр польского Гданьска Павел Адамович госпитализирован в тяжелом состоянии после нападения неизвестного мужчины с ножом во время благотворительного концерта, сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уточняется, что на сцену, где находился Адамович, выбежал мужчина, который начал кричать, что во время правления предыдущего правительства Польши был незаконно приговорен к тюремному заключению. Завязалась потасовка, в ходе которой Адамович получил ножевое ранение.

Мэра Гданьска в течение длительного времени реанимировали на сцене, затем перевезли в больницу. В ходе операции, которая продолжалась пять часов, мэру перелили 41 порцию крови.

По словам хирурга Клинического центра медицинского университета Томаша Стефаняка, мэр находится в очень тяжелом состоянии: у него задето сердце и повреждены органы брюшной полости.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form