МИД Британии рассказал о контактах с Россией по коронавирусу
Foto: Shutterstock

Официальный представитель МИД Великобритании рассказал о контактах с российской стороной по вопросам борьбы с распространением нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает РИА "Новости".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собеседник агентства отметил, что диалог со странами G20 является одним из способов достижения "международного консунсуса".

"Нам нужно учиться на уроках друг друга, и у каждой страны есть свои уроки и свой опыт, ценные в данной сфере", — уточнил представитель МИД.

Он также добавил, что Британия продолжает поддерживать диалог с Россией по международным вопросам, связанным с противостоянием пандемии коронавируса.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-2019.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД Британия G20
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form