МИД Британии рассказал о контактах с Россией по коронавирусу
Foto: Shutterstock

Официальный представитель МИД Великобритании рассказал о контактах с российской стороной по вопросам борьбы с распространением нового типа коронавируса COVID-19. Об этом сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собеседник агентства отметил, что диалог со странами G20 является одним из способов достижения "международного консунсуса".

"Нам нужно учиться на уроках друг друга, и у каждой страны есть свои уроки и свой опыт, ценные в данной сфере", — уточнил представитель МИД.

Он также добавил, что Британия продолжает поддерживать диалог с Россией по международным вопросам, связанным с противостоянием пандемии коронавируса.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-2019.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД Британия G20
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form