В пятницу в Государственной думе России проходило рассмотрение кандидатуры Михаила Фрадкова на должность главы правительства. Госдума утвердила Фрадкова большинством голосов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как передает телекомпания НТВ, перед началом голосования Михаил Фрадков выступил перед депутатами. Его речь длилась 14 минут. Фрадков обращался к депутатам со словами "уважаемые коллеги", много говорил о необходимости прорывов, предстал перед думцами в роли либерал-реформатора.

"Мы все хотим жить хорошо", — отметил в своей речи господин Фрадков. Говорил он также о завершении налоговой реформы, о необходимости снизить ставку единого социального налога, о реформе ЖКХ, убеждал, что объективную цену может дать только конкуренция. Также Михаил Фрадков говорил о том, что следует повысить расходы на оборону.

Говоря о реорганизации правительства, Михаил Фрадков заметил, что министерств будет меньше, а ответственности у этих министерств будет намного больше.

Также Фрадков заявил, что в правительстве останется только один вице-премьер. Ранее кандидат на пост главы правительства высказал пожелание видеть на этой должности Александра Жукова, который сейчас является вице-спикером Госдумы России.

Результаты голосования не стали неожиданными. "За" проголосовали 352 депутата. Фракция "Единая Россия" поддержала кандидатуру Фрадкова единогласно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form