В микрорайоне Искож столицы Кабардино-Балкарии Нальчика проводится рейд по задержанию участников незаконного вооруженного формирования, передает ИТАР-ТАСС. Район полностью блокирован, подтянуты БТРы, жителям не рекомендуют выходить из дома.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как ранее сообщили "Интерфаксу" в МВД Кабардино-Балкарии, рано утром в Нальчике при проверке документов трое мужчин оказали сопротивление. Один из них был убит, двое сбежали. Инцидент произошел в 04:50 на пересечении улиц Кирова и Корчокова.

А накануне в Чегемском районе Кабардино-Балкарии был обнаружен тайник с взрывчаткой, патронами и компонентами взрывного устройства. По данным РИА "Новости", из схрона, который был обнаружен у селения Нартан рядом с рекой Нальчик, изъято: килограмм аммонита, более 130 патронов различного калибра, 600 граммов тротила, часовой механизм и пульт дистанционного управления к самодельному взрывному устройству. В настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к закладке тайника.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form