Один из самых почитаемых "гуру" инвестиционного рынка и обладатель второго по величине состояния Уоррен Баффит решил выступить в роли современного Нострадамуса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, со знаменитым предсказателем средневековья Баффета объединяет только, пожалуй, масштабность его пророчеств. И, в какой-то степени, достоверность их обоснований.

Проанализировав ситуацию в области обеспечения безопасности США на случай ядерной или любой другой атаки с применением неконвенциональных видов оружия, Баффит заявил, что Америка ни защититься, ни избежать такой атаки не сможет. Другими словами (вернее, как свое "видение" обозначил сам миллиардер), нападение на США является "виртуальной определенностью".

"Мы должны отдавать себе отчет в том, что политика, избранная американской администрацией, и вся история дипломатических и прочих взаимоотношений США с другими странами породили у нас такое количество врагов, что вопрос "возмездия" — это лишь вопрос времени, — подчеркнул Баффит. — Случится это через десять минут или через десять лет — это уже не играет роли. Потому что нападение состоится в любом случае. И цели будут выбраны соответствующие — Вашингтон и Нью-Йорк, являющиеся символами "американского образа жизни".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form