close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Это было бы логично, просто позвольте мне идти. Я не убегу", — сказал 60-летний Милошевич председателю суда Клоду Жорду.

"Я готов приходить на каждое свое судебное заседание, поскольку это битва, которую я не хочу пропускать", — сказал в конце 15-минутного гневного монолога бывший лидер Югославии.

Милошевич в среду появился на заседании Международного трибунала по военным преступлениям в Гааге, где рассматривалась апелляционная жалоба истца на решение разделить дело Милошевича на два отдельных процесса.

В декабре судьи решили, что судить бывшего югославского президента будут на двух процессах. Первый будет рассматривать военные преступления в сербской провинции Косово в 1999 году, а второй — зверства в Боснии и Хорватии во время конфликта 1991-1995 годов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form