Министр из Чехии назвала премьера страны дебилом, устроившим "бордель"
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Глава минтруда Чехии Яна Малачова, будучи уверенной, что микрофон выключен, заявила в интервью на телевидении, что премьер-министр страны Андрей Бабиш превратил страну в "бордель", и назвала его "дебилом". Об этом сообщает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это бордель, который этот Бабиш сделал. А теперь мы все должны это слизать. Это дебил, пардон, извините", — сказала Малачова.

В последние недели лидеры оппозиционных партий выступают с резкой критикой в адрес правительства Чехии и лично премьера из-за ошибок, допущенных в борьбе с коронавирусной инфекцией, в частности, отрицания до последнего момента необходимости введения перчаточно-масочного режима и режима ЧС (введен с 5 октября), на чем настаивали в том числе Минздрав и некоторые члены кабинета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form