Кенийский министр среды Френсис Ньезе официально призвал жителей страны бороться с растущей преступностью с помощью суда Линча. Откликнувшись на предложение, в Найроби толпа убила трех человек, а еще четырех тяжело ранила.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все погибшие и пострадавшие были забросаны камнями, поскольку толпе показалось, что именно они могли быть виновны в убийстве трех девочек, случившемся неделю назад.

Толпа ворвалась в один из районов трущоб и начала линчевание без каких-либо доказательств, сообщила газета Daily Nation. Среди раненых есть и пожилой человек, который во время нападения играл со своими внуками. Расправа продолжалась четыре часа, и удивительно, что пострадавших столь мало, отмечает газета.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form