Минобороны России показало "Армату" в действии
Foto: Reuters/Scanpix

Министерство обороны России ко Дню танкиста, отмечаемому ежегодно во второе воскресенье сентября, опубликовало на YouTube пропагандистский клип, в котором, в частности, демонстрируются кадры с танком Т-14 ("Армата").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ролике показано, как машина на танкодроме преодолевает различные препятствия. Помимо этого, в видео содержатся кадры движения и стрельбы других танков.

Основной боевой танк РФ Т-14 на платформе "Армата" оснащен новым автоматом подачи боеприпасов, 125-миллиметровой пушкой и дистанционно управляемой необитаемой башней.

Сообщается, что боевая машина позволит сохранить жизнь экипажу даже при условии детонации снарядов. На этой же платформе создана тяжелая БМП Т-15, оснащенная дистанционно управляемым модулем вооружения. По требованиям военных, на базе "Арматы" будет разрабатываться целое семейство боевых гусеничных машин нового поколения.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

YouTube
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form