Мишель Обама оказалась популярнее президента США
Foto: AP/Scanpix

Первая леди США Мишель Обама оказалась популярнее своего супруга-президента, передает в среду Agence France-Presse со ссылкой на недавний опрос, проведенный по заказу газеты The Washington Post и телеканала ABC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным социологов, деятельность Мишель Обама одобряют 69 процентов американцев, в то время как к президенту страны Бараку Обаме положительно относятся 56 процентов.

Жена действующего президента США также популярнее супруги возможного главы государства, кандидата от Республиканской партии Митта Ромни. Деятельность Энн Ромни одобряют 52 процента. При этом по отношению к самому Ромни благодушно настроены 45 процентов опрошенных.

Опрос проводился с 4 по 7 октября после того, как Ромни выиграл первый раунд теледебатов между двумя главными претендентами на пост президента. В исследовании участвовали 1018 человек, статистическая погрешность составляет не более 4 процентов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form