Foto: EPA-AFI

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс Мира-2008" на конкурсе, который проходил в Йоханнесбурге (Южная Африка), сообщает BBC News. На второе место в финале вышла "Мисс Индия" Парвати Оманкуттан, на третьем — "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
21-летняя Ксения Сухинова родилась в Нижневартовске. Ранее она победила на конкурсе красоты в Тюмени, а в прошлом году — на общероссийском конкурсе.

Ксения занималась художественной гимнастикой, плаванием и биатлоном. Сейчас она учится в Тюменском государственном нефтегазовом университете.

В конкурсе "Мисс Мира-2008" приняли участие представительницы 109 стран.

В 1992 году звание "Мисс Мира" завоевала Юлия Курочкина из Подмосковья. В 2002 году россиянка Оксана Федорова победила в конкурсе "Мисс Вселенная".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form