Миссис мира — 2009 стала россиянка

Россиянка Виктория Радочинская победила в финале престижного международного конкурса "Миссис мира — 2009", который прошел вечером в воскресенье, 22 ноября, в южном вьетнамском городе Вунгтау.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов.

Второе и третье места по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама.

Всего за выход в финал "Миссис мира" боролись представительницы 76 государств и территорий мира.

Конкурс "Миссис мира", который в этом году прошел в юбилейный 30-й раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии. При этом он представляет собой альтернативу многим другим конкурсам красоты, так как к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки.

Нынешняя победительница — ростовчанка Виктория Радочинская — замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана, передает ИТАР-ТАСС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form