Наблюдательная миссия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) при первичном мониторинге выявила в предвыборном процессе в Азербайджане проблемы, сказал во вторник журналистам руководитель наблюдательной миссии ПАСЕ по предвыборной ситуации Андрес Херкель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Выборы президента Азербайджана состоятся 15 октября текущего года.

Херкель конкретно не назвал, какие именно проблемы были выявлены.

"ПАСЕ провела первичный предвыборный мониторинг в Азербайджане. Мониторинг продолжается, итоговый отчет, подготовленный по итогам визита, будет представлен обществу в четверг", — передает слова Херкеля агентство "Новости-Азербайджан".

Наблюдательная миссия ПАСЕ во вторник провела встречи с руководителями мониторинговой миссии ОБСЕ, Евросоюза, Совета Европы, находящимися в Азербайджане, с руководством и членами ЦИК.

Наблюдательная миссия ПАСЕ находится в Баку с целью изучения предвыборной ситуации в Азербайджане. Визит продлится до 18 сентября.

В рамках визита наблюдательная миссия встретится с президентом Азербайджана, председателем парламента Огтаем Асадовым, министром внутренних дел Азербайджана, министром юстиции, председателем Конституционного суда, кандидатами в президенты, председателем ЦИК, представителями гражданского общества и СМИ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form