Мобилизация войск РФ в Приднестровье: Молдова не подтвердила данные
Foto: Sputnik/Scanpix

Власти Приднестровского региона Молдовы также опровергают подготовку провокаций и наступления на Украину. Министерство иностранных дел Молдовы не подтвердило информацию о мобилизации войск РФ в непризнанном Приднестровье. Об этом сообщается в Twitter МИД Молдовы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На данный момент нет информации, подтверждающей мобилизацию войск в Приднестровье. Власть продолжает мониторинг и обмен информацией с нашими партнерами с целью обеспечения безопасности наших граждан", — говорится в сообщении.

Оккупационные власти Приднестровского региона Молдовы также опровергают подготовку провокаций и наступления на Украину. Отмечается, что российский контингент на этой территории якобы находится в местах постоянной дислокации.

"Министерство иностранных дел Приднестровья уполномочено заявить о том, что информация, распространенная Генштабом Украины, абсолютно не соответствует действительности", — говорится в сообщении на сайте местного так называемого "министерства иностранных дел".

Напомним, в Генштабе заявили, что российские захватчики начали передислокацию войск в Приднестровье.

Также в Генштабе рассказали о планах войск РФ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.