В московском общежитии районной управы "Кузьминки" произошел взрыв, передает в среду вечером "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. По словам собеседников агентства, сигнал о взрыве в общежитии, расположенном по адресу Волжский бульвар, дом номер 49, поступил в милицию около 18 часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В результате происшествия пострадал жилец общежития гражданин Молдавии. Как сообщает РИА Новости, пострадавший работает в Москве дворником. Он получил осколочные ранения ног и был госпитализирован.

На месте происшествия сотрудники органов правопорядка выяснили, что в комнате, где проживал молдаванин, взорвался запал к ручной гранате. Пострадавший убирался в помещении и задел веником запал, в результате чего произошел взрыв. В настоящее время милиция выясняет, как в комнату общежития мог попасть запал от ручной гранаты.

Однако РИА Новости сообщает, что взрыв произошел после того, как молдаванин попытался разобрать запал от гранаты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form