Monika Levinska
Foto: Monika Levinska

Моника Левински, бывшая стажерка Белого Дома, роман которой с президентом США Биллом Клинтоном чуть не стоил ему карьеры, стала знаменитостью мирового масштаба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На волне своей славы Моника не растерялась. Она написала книгу, запустила в производство линию дамских сумочек собственного дизайна. Теперь она будет делать цикл четырехминутных сюжетов под названием "Открытки от Моники" для британского телеканала Channel 5.

Пресс-секретарь Левински заявила, что эти сюжеты будут посвящены американской поп-культуре, и отказалась сообщить сумму гонорара Моники. Первые сюжеты выйдут в эфир в ноябре. О главном американском событии осени – президентских выборах – Моника не скажет ни слова. "Она отказывается комментировать любые политические события в США, - подчеркнула пресс-секретарь, - в том числе и выборы".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form