В связи с терактом на Северном Кавказе в Москве принимаются повышенные меры безопасности, и, в первую очередь, это касается транспорта, заявил на пресс-конференции в пятницу начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, "правоохранительные органы ориентированы на проведение тщательных проверок бензовозов, "Газелей", поливомоечных машин, других транспортных средств, в которых могут перевозиться взрывчатые вещества".

Наряду с этим принимаются меры, чтобы не допустить проникновения в город террористок-смертниц, "поскольку, по предварительным данным, в электричке, следовавшей в Ессентуки, ехали именно шахидки", — сказал начальник ГУВД. По его словам, все оперативные подразделения города "будут проводить работу по защите населения от терроризма".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form