Мультимиллионер скончался после наезда на него собаки на тракторе
Foto: Shutterstock

Британский мультимиллионер Дерек Мид умер от сердечного приступа после наезда трактора, который привела в действие его собака. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источник, близкий его семье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел на собственной молочной ферме Мида в графстве Сомерсет на юге Англии 4 июня. Предполагается, что питомец запрыгнул в машину, случайно запустил ее и придавил 70-летнего хозяина. На место происшествия вызвали скорую помощь и спасателей, но мужчину не удалось спасти, информирует Lenta.ru.

Как отмечает издание, семья Мидов занимается сельским хозяйством в графстве с XV века. Дерек Мид нажил состояние в основном на молочном животноводстве, разведении свиней, овец и коров.

Дерек Мид активно участвовал в политической жизни региона и строительных проектах, избирался в Совет Северного Сомерсета. У фермера жили колли и терьеры. Мид также был владельцем Mead Group, которой принадлежит один из крупнейших аукционных центров в Южной Англии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form