Мужчина неудачно пытался захватить самолет в Читтагонге
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Неизвестный мужчина с оружием попытался захватить авиалайнер бангладешской авиакомпании Biman Bangladesh Airlines. Террорист пытался угнать самолет из аэропорта города Читтагонг, сообщает ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет летел рейсом BG 147 из Дакки (Бангладеш) в Дубай (ОАЭ), а в Читтагонге лайнер совершил экстренную посадку в аэропорту Шах-Аманат, передает Times Now. Вскоре пассажиры покинули самолет: выяснилось, что на борту совершена попытка угона.

"Насколько нам известно, вооруженный человек угрожал пилоту пистолетом", — сообщил министр внутренних дел Бангладеш Асадуззаман Хан. По словам представителя Военно-воздушных сил, злоумышленник требовал переговоров с премьер-министром страны Хасиной Вазед.

Подозреваемого в захвате самолета удалось задержать силами экипажа самолета, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Представители авиакомпании назвали случившееся угоном Biman Bangladesh Airlines, не приведя подробностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form