В крупнейшем городе Мьянмы Янгоне закрыты интернет-кафе, основной интернет-провайдер в стране не работает, что может значительно сократить поток новостей о событиях в охваченном волнениями городе, передает агентство Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным агентства, главными поставщиками новостей из Янгона являются местные корреспонденты, которые используют для передачи текстовой информации и фотографий социальную сеть Facebook и прикрепляют сведения к поздравительным интернет-открыткам. Поэтому ограничение доступа в интернет может означать перекрытие основного информационного канала.

Кроме того, как сообщалось ранее, местные жители и живущие в стране иностранцы испытывают значительные проблемы с телефонной, особенно с мобильной связью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form