На борту летевшего из Москвы в Хабаровск самолета умер ребенок
Foto: AP/Scanpix

На борту самолета Boeing-777, выполнявшего рейс по маршруту Москва — Хабаровск, скончался пятилетний ребенок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР организована доследственная проверка", — отмечает агентство.

По предварительным данным, утром в четверг, 13 декабря, в ходе полета ребенку стало плохо. Состояние его здоровья ухудшилось настолько, что командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске.

Однако, несмотря на принятые меры, прибывшие к самолету врачи констатировали смерть мальчика.

Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form