CNN объявила о проведении самых масштабных увольнений за всю свою двадцатилетнюю историю. В результате проводимой реструктуризации рабочих мест лишатся 400 человек, то есть около 10 процентов сотрудников CNN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью, которое дал информационному агентству Reuters директор CNN по новостям Исон Джордан, утверждается, что было бы неверным связывать увольнения с экономическим спадом и уменьшением доходов, получаемых от рекламы.

"Все наши сегодняшние действия обсуждались ещё четыре месяца назад, когда мы решали, каким будет CNN в XXI веке, - заявил он. - Тогда состояние экономики или рекламы ещё не вызывало беспокойства."

Также сообщается, что телеканал покинет президент CNN Business News и канала финансовых новостей CNNfn Шелби Коффи III. На постах, которые он занимал, его сменит управляющий директор германского телеканала новостей N-TV Кен Джаутц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form