Полиция Филиппин во вторник сообщила, что нашла отрубленные головы двоих филиппинских заложников, убитых в конце недели мусульманскими партизанами, которые держат в плену 23 заложника.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Головы были найдены на окраине Изабели - главного города острова Басилан, неподалеку от места, где в субботу были найдены обезглавленные трупы обеих жертв. Оба филиппинца входили в число тех 15 рабочих с плантаций, которые в июне были захвачены партизанами из группировки "Абу Сайяф".

Кроме того, в плену у "Абу Сайяфа" находятся по крайней мере два американца и четыре филиппинца, которые 27 мая были похищены на одном из курортов, а также - четверо медиков, захваченных партизанами в одной из больниц Басилана. Третий американец считается погибшим, хотя его труп до сих пор не найден. Две недели назад "Абу Сайяф" заявила, что партизаны отрубили ему голову.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form