На одном из крупнейших лондонских рынков, расположенном в районе Кэмден-таун, произошел крупный пожар, сообщает телеканал Sky News. По свидетельствам очевидцев, языки пламени поднимались на высоту до десяти метров. К месту происшествия были стянуты 20 пожарных расчетов, никакой информации о возможных жертвах не поступало.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам полицейских, пожар, вероятнее всего, начался в близлежащих домах и перекинулся на здание рынка.

Рынок в Кэмден-тауне является одной из самых популярных достопримечательностей Лондона и принимает около ста тысяч посетителей каждые выходные. По данным телеканала, пожар начался в 19:20 по местному времени, когда район Кэмден-таун полон людей.

Пожар на территории рыночного комплекса в Кэмдене, что на севере Лондона, начался вечером в субботу, 9 февраля. По данным Sky News, локализовать огонь удалось через три часа после начала пожара. CNN сообщает, что на это ушло пять часов.

Как передает телеканал Sky News, более всего от огня пострадал склад рынка Canal Market, а также паб Hawley Arms. Отмечается, что это модное ночное заведение, постоянными посетителями которого являются певица Эми Уайнхаус, дизайнер и актриса Сайди Фрост и музыкант Пит Доэрти.

Один из предпринимателей, работающих в Кэмдене, рассказал телеканалу, что пожар затронул в основном складские помещения. Часть рынка, наиболее популярная среди туристов, по его данным, не пострадала.

Власти эвакуировали жителей близлежащих домой. В течение ближайших трех-четырех дней будет ограничено движение по улицам, прилегающим к рынку. О пострадавших при пожаре ничего не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form