Разрушившийся отель
Foto: EPA-AFI

В испанском курортном городе Пальма де Мальорка в пятницу рухнула гостиница. При этом тяжелые ранения получили четыре строителя, занимавшиеся ремонтом здания. У здания обрушились три этажа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Туристов в гостинице не было, а люди, находившиеся в рухнувшем здании, были строителями", - сообщила пресс-секретарь местной спасательной службы. В момент разрушения здания в нем находилось восемь рабочих.

Испанское радио сообщило, что пять строителей были спасены и доставлены в больницу. Трое других рабочих вчера были еще зажаты обломками, а их поиском занимались спасатели с собаками.

Мальорка является крупнейшим испанским островом группы средиземноморских Балеарских островов. Ежегодно этот остров посещают примерно шесть миллионов туристов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form