На российском ТВ показан мультфильм о побеге Тимошенко из тюрьмы
Foto: DELFI.ua

Российский Первый канал показал очередную серию сериала "Мультличности". Главными героями в ней стали бывший президент Украины Виктор Ющенко и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Соратники по "оранжевой революции" совершают побег из тюрьмы.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 26-й серии мультфильма Ющенко попадает в камеру к Тимошенко. По его словам, он нарочно ограбил в парке автомат, чтобы его посадили к экс-премьеру, сообщает Корреспондент.net.

"Ты, Витя, не вор, ты, Витя, дебил, — говорит ему Тимошенко. — Мне тут и без тебя тошно было, а с тобой вообще сдохнуть можно будет".

"Ты погоди, Юля, может я — твоя единственная ниточка, которая приведет тебя на волю", — возражает ей сокамерник. "Ты — та ниточка, на которой я повешусь", — мрачно парирует Тимошенко.

Тут Ющенко распахивает рубашку на груди и демонстрирует татуировку с подробным планом тюрьмы. Он предлагает ей бежать. "Я никуда не побегу, если поймают — еще лет 10 впаяют", — возражает Тимошенко, однако после недолгих уговоров соглашается на побег.

Вскоре они оказываются на свободе и радостно распевают шлягер со словами "Неразлучны мы с тобой, как сало и первач".

Однако побег остается пока только мечтой "Юли" и "Вити". В реальности они остаются в камере и устраивают разборки. "Помогите, зрения лишают!" — этими словами Ющенко заканчивается комедийная мультистория.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко признана виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Суд определил ей наказание в виде семи лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Виктор Ющенко не считает дело Тимошенко политически обусловленным. По его мнению, заключив с премьером РФ Владимиром Путиным в 2009 году газовые соглашения, она предала национальные интересы. При этом он дистанцируется от своего участия в подписании контрактов, хотя и обвиняет Тимошенко в том, что она не координировала свои действия с ним.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Виктор Ющенко Юлия Тимошенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form