Samanta Tīna, Virves dejotājs
Foto: DELFI

На сайте нижней палаты парламента Чехии (Палаты депутатов) были обнаружены эротические и личные фотографии. Об этом 19 июня сообщает издание Ziwe.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ресурс отмечает, что попасть в директорию с такими файлами можно было, перейдя по специальной ссылке. В папке находились также фильмы, музыка и программы. Позднее доступ по ссылке был закрыт.

Как передает eurozpravy.cz, в пресс-службе Палаты депутатов заявили, что материалы "для взрослых" на сайте разместили хакеры, подчеркнув, что конфиденциальная информация не пострадала.

При этом, добавляет РИА Новости со ссылкой на чешское информагентство ЧТК, часть файлов с сайта была позднее опубликована на файлообменном ресурсе Uloz.to. Агентсво сообщило также, что среди доступных на сайте данных была персональная информация о членах парламента.

Новый сайт Палаты депутатов Чехии был запущен в конце мая 2012 года. На момент написания заметки сайт не открывался: на главной странице было опубликовано сообщение о том, что сервер временно недоступен "по техническим причинам".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form