На севере Мексики нашли 19 изуродованных трупов
Foto: AFP/Scanpix

Девятнадцать тел были обнаружены в штате Чиуауа на севере Мексики. Об этом сообщает 25 ноября Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным властей, останки одиннадцати мужских тел были найдены недалеко от границы с Техасом среди песчаных дюн. Предположительно, мужчины были убиты два года назад в ходе борьбы между наркокартелями. Как сообщает AFP, тела были захоронены в трех могилах.

Еще восемь полуобнаженных изуродованных тел, брошенных вдоль дороги, были найдены недалеко от города Росалес. На телах следователи обнаружили следы ожогов и побоев. Это были мужчины возрастом от 20 до 30 лет, вероятно, похищенные 23 ноября и убитые выстрелами в голову после истязаний.

После того, как президент Мексики Фелипе Кальдерон провозгласил в 2006 году борьбу с наркокартелями одной из основных своих целей, в результате противостояния наркобаронов в стране погибли более 60 000 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form