В Нью-Йорке на людей упал строительный кран. В результате инцидента погибли, по меньшей мере, четыре человека, 10 получили ранения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инцидент произошел в районе Манхэттен, передает ABC News. Кран высотой с 20-этажный дом упал на ряд строящихся зданий, частично разрушив несколько из них и полностью уничтожив небольшую постройку.

Сотрудники спасательных служб эвакуировали людей из здания, находящегося по соседству со стройкой. Ранее власти неоднократно выявляли нарушения на данной стройплощадке.

Бригады спасателей продолжают работы на месте происшествия. Не исключается, что под завалами могут находиться люди. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Похожий инцидент произошел в США в ноябре 2006 года. Тогда в пригороде Сиэтла (штат Вашингтон) 63-метровый башенный кран упал на жилые дома. В результате обрушения металлической конструкции пострадали три здания. Погиб житель верхнего этажа одного из строений.

В феврале 2004 года в Толидо (штат Огайо) 900-тонный строительный кран упал на автомобильное шоссе в районе моста через реку Моми-ривер. Жертвами инцидента стали три человека. Пятеро пострадавших были доставлены в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form