Елена Солод, лидер партии "Единая Семья", подала в ЗАГС Запорожья документы на изменение фамилии, имени и отчества. Каким же было удивление работников ЗАГСА, когда в графе избранных ФИО Елена Солод вписала — "Усама бин Ладен".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ответ на всеобщий шок и сменивший его смех Солод в резкой форме заявила, что по закону она соблюла все нюансы, отказать ей не имеют права. Попытки убедить женщину не делать глупостей, ведь Усама бин Ладен, во-первых, имя мужское; во-вторых, его носит террорист; в-третьих, правки ФИО матери будут внесены в свидетельства о рождении детей и свидетельство о браке, потерпели полное фиаско.

Солод, в знак протеста против государственных служащих, разнесла по СМИ гневное заявление о намерении подать в суд. Работникам ЗАГСА ничего не осталось, как послать запрос в милицию. Милиция может проверить находится ли Солод под судом, следствием, в розыске. Препятствовать смене инициалов правоохранительные органы не имеют права.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form