Указом президента Украины Леонида Кучмы в стране вводится государственная монополия на выпуск и проведение лотерей, сообщает "Коммерсант". Этим же указом прекращается действие всех негосударственных лотерей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно подписанному украинским президентом документу, правительству страны поручается в двухмесячный срок подать на рассмотрение Верховной рады законопроект о лотереях и азартных играх на Украине, направленный на реализацию положений этого указа.

Указом Леонида Кучмы предполагается также установить "прозрачные" правила проведения лотерей и эффективного контроля за их соблюдением, и не допускать проведение лотерей во время азартных игр. По оценке министра финансов Украины Игоря Юшко, 5 общенациональных украинских операторов осуществляют до 30 наименований лотерей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form