Борьба за национальную самобытность приняла на Украине новый оборот. Все украинские радиостанции, ретранслирующие "Русское Радио" должны немедля прекратить это безобразие в эфире.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело в том, что украинское законодательство запрещает ретрансляцию программ иностранных радио и телекомпаний. В связи с этим Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение вынести официальное предупреждение всем украинским радиостанциям, ретранслирующим "Русское радио".

Согласно действующему законодательству вынесение официального предупреждения телерадиокомпаниям за нарушение законодательных норм является первой мерой наказания. А в случае невыполнения требований Нацсовета возможно наложение штрафов, а также временное прекращение деятельности телерадиокомпаний, сообщает НТВ. "Русское радио" транслируют во многих странах мира, в том числе и в США и Израиле. В Латвии также можно услышать эту радиостанцию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form