Надежда Савченко: Россия готова "дойти до Британии"
Foto: AP/Scanpix

Украинский депутат Надежда Савченко в интервью канадскому телеканалу CBC заявила, что амбиции президента России Владимир Путина не ограничатся восточной Украиной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Савченко, если Запад не вмешается, полномасштабное вторжение России "может закончиться в Великобритании".

"Нам нужно иметь принципы, чтобы встать на защиту. Такой тип политики привели к Первой и Второй мировым войнам. Нам нужно быть предусмотрительными в будущем, чтобы предотвратить эти типы конфликтов. Если у нас не будет долгосрочного видения, мы столкнемся с третьей мировой войной", — приводит канал слова Савченко.

Депутат Верховной Рады Украины также заявила, что избранный президент США Дональд Трамп вскоре узнает, что не сможет строить нормальные отношения с Россией. По ее словам, нельзя иметь теплые отношения со страной, которая "не уважает демократических прав других".

"Тот, кто думает, что он может иметь нормальные, теплые отношения с Россией, очень скоро выясняет, что он не может иметь теплые отношения со страной, которая не имеет принципов, не уважает демократических прав других. И вскоре Трамп узнает, что это так", — заявила она.

Надежда Савченко в интервью канадскому телеканалу CBC заявила, что не хочет быть президентом Украины, поскольку предпочитает летать. Нардеп добавила, что все же могла бы возглавить Украину, но при определенных условиях.

"Но если есть хорошие, креативные идеи, которые могут сделать положительные изменения, я могла бы быть президентом, чтобы принести положительные изменения", — отметила она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Надежда Савченко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form