Во вторник на место катастрофы самолета Су-24, который пропал в Чечне 7 мая, будет направлена поисково-спасательная группа. Специалисты высадятся с вертолета и под прикрытием авиации изучат то, что осталось от истребителя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Обломки истребителя-бомбардировщика Су-24, пропавшего в воздухе над Чечней 7 мая, были обнаружены в понедельник в районе населенного пункта Беной-Ведено в 65 км от Грозного. По данным источников, самолет врезался в гору.

Поисковые группы в составе двух вертолетов Ми-8, которых в свою очередь прикрывали два боевых Ми-24, зависнув над местом падения Су-24, "визуально наблюдали хвостовое оперение истребителя-бомбардировщика", сообщает "Эхо Москвы".

Судьба двух пилотов Су-24 пока не известна. Военные высказывают самые пессимистичные прогнозы - рядом с обломками самолета были видны обрывки обгоревших летных комбинезонов, сообщает НТВ.

Причины катастрофы самолета пока не установлены. Военные полагают, что самолет мог потерпеть аварию либо из-за неисправности, либо из-за плохих метеоусловий, либо в был сбит ракетой боевиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form