Наркоторговцы сбросили боливийским полицейским $1 млн.
Foto: PantherMedia/Scanpix

Боливийские власти объявили об обнаружении сумки с миллионом долларов, сброшенной из самолета местных торговцев наркотиками, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель правительства Карлос Ромеро рассказал, что бойцы антинаркотической полиции обнаружили тайную взлетно-посадочную полосу, на которой стоял человек, подававший самолету сигналы с земли. Когда самолет приблизился и снизился, из него была выброшена сумка.

Полицейские тут же арестовали людей, находившихся на аэродроме, а также изъяли их автомобили, оружие и сумку, в которой оказались деньги. Самолет не был опознан и скрылся.

В правительстве рассказали, что эта операция позволила предотвратить создание лаборатории по производству кокаина.

Хотя боливийские власти традиционно выступают за легализацию употребления листьев коки в качестве естественного стимулятора, они же выступают резко против производства, продажи и контрабанды кокаина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form