Навальный обвинил Собчак в получении денег за выдвижение в президенты, она его — во лжи
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Оппозиционер Алексей Навальный в эфире своего канала заявил, что кандидату в президенты Ксении Собчак "за большие деньги и должности предлагали баллотироваться в президенты", и она якобы сама ему об этом сказала в неофициальной беседе. Собчак в ответ обвинила Навального во лжи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Собчак начала выступление на канале Навального за 20 минут до конца выборов. Она пригласила оппозиционера объединиться в рамках партии, которую они создают вместе с Дмитрием Гудковым на базе "Гражданской инициативы" Андрея Нечаева.

"Власть поступила несправедливо, и я понимаю, как тебе тяжело. Тяжелее, чем мне. Но предлагаю объединиться ради наших избирателей", — сказала Собчак.

В ответ на это Навальный заявил, что Собчак якобы "была частью махинации для того, чтобы срывать наш бойкот", имея в виду свои призывы не ходить на выборы, чтобы обеспечить невысокую явку и поставить под вопрос легитимность победителя выборов.

Оппозиционер утверждает, что Собчак сама незадолго до объявления о выдвижении своей кандидатуры на выборах якобы приезжала к нему и признавалась, что ей "за большие деньги и должности предлагали баллотироваться в президенты". Собчак в ответ говорит, что этого не было.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алексей Навальный
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form