В штате Калифорния в четверг разбился двухмоторный самолет. В авиакатастрофе погибла 40-летняя женщина, ведутся поиски еще двух человек, предположительно, находившихся на борту. Поиском людей занимаются водолазы, так как самолет рухнул в воды залива Сан-Франциско. Место катастрофы находится в 1,6 километра аэродрома, откуда борт поднялся в воздух.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крушение произошло у кромки воды на глазах посетителей местного ресторана. Несколько прохожих бросились в воду с целью спасти находившихся на борту людей, однако их усилия не увенчались успехом — самолет быстро затонул, сообщает ИТАР-ТАСС.

Разбившийся в самолет "Бичкрафт-Куин" принадлежал основателю сталелитейной компании 92-летнему Роберту Боррманну. На борту находился он, его подруга и пилот. Власти считают, что все они погибли. Данные о том, кто находился в самолете, поступили из компании "Ар.И. Боррманнз стил". Поиски существенно затруднены из-за загрязнения воды. На прошлой неделе в заливе произошел выброс нечистот из городской канализации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form