Неформальное заседание Совета Россия-НАТО на уровне послов состоится в середине января 2009 года, сообщает РИА Новости. Об этом постоянный представитель РФ в Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин рассказал прессе после встречи с генсеком НАТО Яапом де Хооп Схеффером в Брюсселе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Встреча была организована по инициативе руководителей Альянса. Также Рогозин сообщил, что отношения между Россией и НАТО продолжают налаживаться. Напомним, двусторонние отношения обострились в августе, после начала военных действий в Южной Осетии. Тогда было объявлено о приостановке заседаний Совета Россия-НАТО на весх уровнях.

О возобновлении политического диалога было объявлено в начале декабря. Тогда главы МИД стран-участниц НАТО уполномочили генсека организации продолжить переговоры с Россией. Впоследствии стало известно, что Североатлантический альянс не намерен выдвигать никаких предварительных условий для возобновления сотрудничества с РФ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form