Неизвестные открыли огонь в шведской пиццерии, погиб подросток
Foto: Reuters/Scanpix

В шведском городе Мальмё неизвестные открыли огонь в пиццерии. Погиб 15-летний подросток, еще один несовершеннолетний ранен и доставлен в больницу. Об этом сообщает шведский портал The Local.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно информации правоохранительных органов, вечером в субботу неизвестные открыли огонь в пиццерии и ранили двоих. Свидетели инцидента заявили, что преступники скрылись с места ЧП на велосипедах.

Тяжело раненый подросток был еще жив, когда его забрала скорая, но умер в больнице. Второго доставили в больницу на частном автомобиле.

По данным агентства, стрельба была открыта всего через несколько минут после взрыва бомбы, установленной в машине в другом районе Мальме. Данных о пострадавших в результате инцидента не приводится. Известно, что пострадала припаркованная поблизости другая машина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form