Нелегальный иммигрант из Мексики получил 25 тысяч долларов за то, что вернул выпавшие из инкассаторской машины 203 тысячи долларов. Посудомойщик Асунсьон Гонсалес нашел сумку с деньгами на автобусной остановке на дороге, ведущей в Лос-Анджелес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция искала потерявшиеся деньги со специально обученными собаками, сообщает Ananova.com. Гонсалес рассказал, что сначала он сомневался, но потом решил вернуть найденное. "Я вырос в порядочной католической семье, и я приучен поступать честно", — сказал он.

По словам комиссара полиции Лос-Анджелеса, куда Гонсалес обратился со своей находкой, честный мексиканец даже не знал о 25-тысячном вознаграждении. Часть полученных денег он собирается отдать родителям на покупку дома. За законопослушное поведение Гонсалесу обещали дать вид на жительство в США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form