Все трое грабителей немецкого банка, задержанные на территории Украины, под Ровно оказались выходцами из республик бывшего Советского Союза. Сейчас с ними проводятся следственные действия, сообщает РТР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Правда, поначалу они путались в показаниях, но, в конце концов, удалось выяснить их личности. Банк грабили: Андрей Кремер, Артур Фишер, Виталий Герт. В Германию они переехали еще в детстве, двое из них были уроженцами России, один Молдавии.

По предварительным данным следствия преступники направлялись в Россию, где у них есть родственники, и собирались захватить самолет с заложниками. Как сообщают информационные агентства преступники уже предлагали полицейским некую сумму денег, за то, чтобы их по дороге "потеряли". Сейчас ведутся переговоры о передаче грабителей немецким правоохранительным органам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form