У берлинских полицейских закончились выделенные на этот год деньги на приобретение формы, поэтому им предлагается "пока" покупать рубашки, форменные куртки и брюки на свои деньги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Во многих участках не хватает не только формы. В федеральной земле Северный Рейн - Вестфалия полицейским приходится пользоваться устаревшими мобильными телефонами, регулярно теряющим зону, a ночным патрулям не хватает карманных фонариков, сообщает газета Bild.

У их коллег из Баварии не хватает компьютеров и камер для задержанных, которых приходится приковывать наручниками к дверным ручкам, сообщил представитель профсоюза полицейских. В Гессене почти ни один из полицейских компьютеров не имеет выхода в Интернет. В новых федеральных землях полицейские работают в давно не ремонтированных помещениях, а в Нижней Саксонии средний пробег машин полиции превышает 300 000 километров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form