В Германии политикам, дипломатам и госслужащим запретили употреблять алкоголь на внутренних авиарейсах после так называемого "икорного скандала".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Канцлер Германии Герхард Шредер вынужден был расстаться со своим ближайшим советником по международной политике, после того как тот оскорбил трех военнослужащих бундесвера. Находясь в нетрезвом виде, Михаэль Штейнер стал требовать от солдат, чтобы они подали ему икру. Это и привело к отставке советника.

Министр обороны Вальтер Колбоу заявил, что военнослужащим бундесвера тоже будет запрещено пить крепкие спиртные напитки в полете, сообщает Ananova. "Полеты — это часть службы, а на службе пить нельзя", — заявил министр в интервью газете Bild.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form