Расположенное в Амстердаме нидерландское предприятие "Фабер Флаххен Амстердам" изготовило 2500 экземпляров нового, временного флага Ирака, сообщило голландское информационное агентство APN.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Заказ на изготовление иракских флагов "Фабер Флаххен Амстердам" получило от кувейтского предприятия — партнера компании "Бхасин", поставляющей униформу для иностранных войск в Ираке. В среду эти флаги будут отправлены в Кувейт. "Бхасин" передаст флаги представителям британских войск, которые будут их распространять в Ираке.

На новом флаге Ирака изображен голубой полумесяц на белом фоне, сверху и внизу — синие полосы, посередине нижней синей полосы — узкая желтая полоса. При Саддаме Хусейне иракский флаг был красно-бело-черный с тремя зелеными звездами.

Поскольку не все группировки в Ираке признали новый флаг, ожидается, что при формировании нового правительства страны, флаг будет изменен.

"Фабер Флаххен Амстердам" регулярно изготавливает флаги для государств Ближнего Востока. Предприятие ожидает, что получит заказ и на изготовление нового, постоянного флага Ирака.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form