Номер телефона Цукерберга попал в Сеть после глобальной утечки с Facebook
Foto: Reuters/Scanpix

Номер телефона и другие данные основателя Facebook Марка Цукерберга утекли в Сеть вместе с 533 млн личных сведений других пользователей соцсети в результате масштабной утечки. Об этом сообщает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На то, что в слитой базе данных пользователей соцсети есть и сведения о ее создателе, первым заявил эксперт в области кибербезопасности Дэйв Уокер, работающий в американской компании по обеспечении компьютерной безопасноси Synack. "Ирония в том, что в утечки попал и Марк Цукерберг. И если журналисты не смогут получить комментарии от Facebook, то можно просто позвонить ему по слитому в Сеть номеру", — написал Уокер.

Издание сообщает, что в открытом доступе находится идентификатор пользователя Цукерберга в Facebook, его номер телефона, адрес, информация о браке. Кроме того, в слитой базе обнаружили данные еще двух соучредителей социальной сети — Криса Хьюза и Дастина Московица.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook Марк Цукерберг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса