Новая первая леди США Меланья Трамп будет бороться с несправедливостью
Foto: AFP/Scanpix

Новая первая леди США Меланья Трамп заявила, что будет бороться с несправедливостью в интернете. Помимо помощи женщинам и детям одним из ее основных направлений деятельности в качестве первой леди будет борьба с кибериздевательствами, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на CNN.

Отмечается, что в то время как ее супруг 70-летний Дональд Трамп неоднократно высмеивал внешность и интеллект своих противников в социальных сетях, 46-летняя Меланья пообещала бороться с подлостью в интернете, заявляя, что "наша культура стала подлой и грубой".

"Это ненормально, когда дети издеваются и запугивают друг друга. Страшно, когда это происходит на детской площадке, и также абсолютно неприемлемо, когда эти действия снимаются для интернета. Мы должны найти способ поговорить друг с другом и найти более эффективные способы поддерживать доброту в наших детях", — заявила Меланья во время выступления в штате Пенсильвания.

Как отмечает телеканал, деятельность новой первой леди может послужить противовесом жесткой антимиграционной политике Дональда Трампа.

По словам Меланьи Трамп, получение гражданства США в 2006 году стало "величайшей привилегией в мире" для нее. Бывшая модель, жена миллиардера после инаугурации станет второй первой леди США с иностранным происхождением за всю историю страны.

Меланья Трамп (в девичестве — Кнавс) — словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. Родилась в Югославии в 1970 году. Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже, напоминает Википедия.

Меланья Кнавс в 1999 году, работая для журнала Allure, познакомилась с Дональдом Трампом на одной из вечеринок по случаю показа мод. Трамп был со спутницей, но это не помешало ему подойти к модели и попросить номер телефона. Однако сначала получил отказ.

Отношения с миллиардером укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке. Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа "The Apprentice", а также после совместного выступления на радио-шоу "The Howard Stern Show".

Трамп с Кнавс обручились в 2004-м и поженились в январе 2005-го во Флориде. В качестве гостя на свадьбе присутствовала и Хиллари Клинтон. Для своей третьей супруги Трамп заказал платье за 200 тысяч долларов и 15-метровый торт. 20 марта 2006 у пары родился мальчик, названный Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребенком будущего президента США.

Именно после объявления об отношениях с Дональдом модельная карьеры Меланьи пошла в гору. Она побывала на обложках главных глянцевых изданий. Особенно читателям запомнилась фотосессия Меланьи для американского журнала GQ — в мехах на борту самолета.

Меланья не боялась откровенных фотосессий, но после замужества прекратила обнажаться перед объективом. Впрочем, в 2000 году она получила титул "мисс бикини" журнала Sports Illustrated.

Согласно опросам общественного мнения, Меланья — самая сексуальная первая леди в истории. До нее это звание носила (и пока носит) Карла Бруни — супруга экс-президента Франции Николя Саркози.

Теперь Меланье предстоит заправлять делами в Белом доме. На нее лягут обязанности по организации церемоний. В наследство от Мишель Обамы бывшая модель из Словении получит штат персонала: от шеф-повара и флориста до личного пресс-секретаря.

Tags

Дональд Трамп Меланья Трамп

Comment Form