По меньшей мере один человек погиб и десяток получили ранения в результате землетрясения в Турции, случившегося рано утром во вторник. Его мощность составила 5,9 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения находился в ста километрах от Анкары, вблизи местечка Черкеш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом районе страны уже давно ожидали нового стихийного бедствия. Некоторые жители местных населенных пунктов проводили большую часть суток на улице, чтобы обезопасить себя от трагических последствий землетрясения. В итоге было разрушено почти сто зданий, однако человеческие жертвы сведены к минимуму.

В Анкаре, где толчки не были такими сильными, жители столицы, тем не менее, выбежали на улицу. В Турции еще слишком свежи впечатления от прошлогоднего разгула стихии, когда в результате двух страшных землетрясений погибли по меньшей мере 20 тысяч человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form