Алтайский краевой суд вынес приговор по делу группы сутенеров, которая с помощью угроз и шантажа вовлекла в криминальный бизнес не менее 25 девушек из Новосибирска, Кемеровской области и Алтайского края.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Управление информации Генпрокуратуры РФ, бандитов приговорили к лишению свободы на срок от шести до десяти лет. Следствием установлено, что банду организовал 30-летний житель Новосибирска Евгений Квашнин. Им была отработана схема похищения девушек. Для вовлечения их в занятие проституцией, бандиты забирали у них паспорта, угрожали им убийством и постоянно избивали.

Все заработанное сутенеры забирали себе. Одну из жительниц Барнаула Квашнин убил за непокорность. Оперативникам удалось задержать всю банду, однако во время следствия находящийся под стражей Квашнин был убит сокамерниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form