Вчера на спорных палестино-израильских территориях новые столкновения унесли жизни еще двух палестинцев, доведя кровавый счет жертв конфликта до 123 человек за 26 дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оба погибших – палестинские подростки, которые участвовали в беспорядках, вспыхнувших в городе Наблус. Оба они скончались от огнестрельных ранений в голову, полученных во время перестрелки с израильскими войсками.

Подобные перестрелки стали обыденным делом в городах, так же как и Наблус, расположенных на Западном берегу реки Иордан. Жители Хеврона утверждают, что перестрелки на главной улице их города происходят с некоторых пор ежедневно. Точно такая же картина наблюдается и в поселениях сектора Газа, где, только за вчерашний день было ранено 36 палестинцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form