Вчера в США произошли еще две трагедии с использованием огнестрельного оружия. В Городе Озарк, штат Алабама, ревнивый муж прилюдно застрелил жену и ее любовника, а в городке Тампа, штат Флорида, жена местного прокурора изрешетила того пулями, после чего почти двое суток уходила от полицейской погони.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В городе Озарк трагедия произошла вечером, во время бейсбольного матча. На глазах сотен очевидцев, в том числе детей, мужчина открыл огонь из пистолета по своей жене и ее любовнику.

Ревнивый супруг произвел 10 выстрелов, убив обоих на месте, после чего сделал неудачную попытку застрелиться. В тяжелом состоянии он был госпитализирован. В состоянии шока были госпитализированы также несколько очевидцев трагедии, сообщает Правда-Online.

А в городке Тампа, штат Флорида известный американский прокурор, 54-летний Гровер Фриман был расстрелян из пистолета собственной женой. Раненный, он все же успел доползти до телефона и вызвать службу спасения, после чего получил еще одно смертельное ранение от которого скончался.

Жена, которая расправилась с мужем, по сообщениям американских СМИ, также "пострадала" - получила синяки от отдачи пистолета, что не помешало ей попытаться скрыться от полиции, затмив сценарии многих боевиков. Женщина уходила от полицейских 41 час. В итоге, будучи загнанной в ловушку, она спрыгнула в воду с почти 60-метрового моста, угодив после этого в реанимацию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form